上海交大继续教育学院北欧名校直通车
编辑 :上海交大继续教育学院留学预科发布时间:2018年12月06日

北欧预科简介  

    上海交通大学继续教育学院国际教育部秉承学校国际化办学理念,研究国际优质教育体系与国内教育资源相结合的模式,在此基础上,依托交大继续教育学院雄厚的师资力量,专门从事国际课程的研究、开发与实施,打造各类不同层次留学桥梁课程,引导国内青年学生走向世界。  

    2010年,上海交大继续教育学院立项成立“上海交通大学继续教育学院留学预科”项目,立足服务社会,专门为计划出国留学的中国学生打造留学预备课程。课程对接丹麦、瑞典、芬兰、挪威、荷兰等多个欧洲国家的大学。学校不断拓展与海外大学的深入合作,开设了多所知名大学的直通班。迄今为止,交大继教院国际预科已经向世界前500的名校输送了数千名中国学生。  

北欧留学优势

北欧留学费用低廉

项目优势  

    小班授课

    每班学生不超过 25 人,限度提高老师在每个学生身上的平均关注时长,保证老师与学生间的互相了解与充分互动。

    西式教学

    引入西方 PBL(Problem Based Learning)教学方式,逐步引导学生适应国外的授课风格,并逐步增加英语授课的课程密度,终实现部分课程全英文。多方位营造沉浸式英语语言的教学与生活环境。

    名师指导

    我们的课程由上海交通大学的学术专家团队设计,团队成员均拥有海外授课或留学的经历,在充分理解国外名校教育优势的基础上,为中国学生量身打造了国际预科课程,该课程符合国际高等教育标准,采用中教与外教结合的师资安排。

    国际视野

    国际化的校园文化及课外活动安排,不定期举行国际性讲座与交流活动,邀请北欧名师参与部分课程,让学生不出国门便可感受国际环境,培养国际视野。的学生,还可获得北欧游学、国际交流的机会。

    北欧招生官面对面

    我们将安排多所北欧学校的招生官亲临现场,与同学们面对面交流,解答学生对学校的提问,介绍申请要求,并组织招生面试。

    学生支持

    学生将获得: 统一组织的雅思考试、一对一的免费留学顾问服务及签证服务、毕业生享有北欧高校优先录用;学生可申请国际交流项目、成绩优异者有机会获得一张前往北欧的机票等奖励。

    学制灵活 标准课程:

    一学年 & 半学年 学生可通过与上海交通大学北欧名校直通车精英班招生老 师的沟通,结合自身学习和留学规划,选择合适的课程系列。

交大北欧留学桥升学规划

课程内容

交大北欧留学桥项目课程内容

招生要求

    1. 北欧名校直通车

    —— 高二及以上学生(已经通过毕业会考,确保可以拿到高中毕业证)

    —— 大专二年级及以上或大专毕业学生,申请之前须和北欧学校确认对专业的要求

    2. 高考英语成绩达到总分的 60% 以上,或雅思 4.5(托福 50 分)以上

    3. 若无英语成绩单,须通过我校入学测试

入学流程:

    填写入学申请表——提交英语成绩单 / 参加入学测试——收到 offer——缴费——正式开学

开学时间:

    秋季班:每年8月

    春季班:每年3月

费用明细

    秋季班预备课程 88000 元

    春季班预备课程 58000 元

    (以上费用包含学费,和 13000 元的考试辅导及升学服务费)

    500 元报名费(不退)

    住宿费另行收取,参照七宝校区的统一收费标准。

 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277